Pavlova mit Beeren

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22.07.2019 · Dieses Rezept kann Affiliate Links enthalten
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Pavlova ist eine meiner absoluten Lieblings Geburtstagstorten. Ich habe im August Geburtstag und freue mich deshalb immer über Torten.

Pavlova mit Beeren

Diese Pavlova mit Beeren ist wirklich ganz einfach zu machen. Das Eiweis muss ganz steif geschlagen werden, dann langsam den Zucker einfliessen lassen und schon ist der schwierigste Teil erledigt. Diese Torte ist eine meiner absoluten Lieblings Geburtstagstorten. Ich habe im August Geburtstag und freue mich deshalb immer über Torten die nicht allzu schwer sind und alles mit viele Beeren ist eh immer ein Hauptgewinn für mich. Pavlova habe ich schon unzählige male gemacht, es ist ein wirklich einfaches Rezept. Achtet darauf das Eiweis wirklich richtig Steiff zu schlagen.

Pavlova mit Beeren

Das Tolle an der Torte ist, sie ist recht einfach zu machen, sieht Hammer aus und schmeckt einfach super. Also trau dich und backe eine luftige Pavlova mit Beeren! 

Pavlova mit Beeren

Pavlova mit Beeren

Pavlova mit Beeren

Pavlova ist eine meiner absoluten Lieblings Geburtstagstorten. Ich habe im August Geburtstag und freue mich deshalb immer über Torten.
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Ruhezeit 1 Stunde 40 Minuten
Gericht Dessert
Küche Australien, Neuseeland
Portionen 6 Personen
Kalorien 1123 kcal

Zutaten
  

  • 5 Eier frisch
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 1 TL Apfelessig oder Weinessig
  • 300 g Beeren
  • 1 Vanillezucker von Dr. Oetker
  • 1 Zitrone
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 1 Rahmhalter von Dr. Oetker
  • 1 Becher Griechischer Jogurt natur

Anleitungen
 

  • Eiweis mit dem Salz steif schlagen, die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Restlichen Zucker und Essig beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee feinporig, glänzend und sehr steif ist. Eischnee auf einem mit Backpapier belegten Blech rund (ca. 20 cm Ø) verteilen, mit einer Gabel Spitzen formen.
  • Backen/trocknen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 150 Grad vorgeheizten Ofens. Hitze auf 120 Grad reduzieren, Pavlova ca. 1 Std. 40 Min. trocknen lassen. Anschliessend im ausgeschalteten, geöffneten Ofen auskühlen. Pavlova herausnehmen, auf eine Tortenplatte schieben.
  • Saft eine Zitrone auspressen mit den Beeren und dem Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker mischen, ca. 15 Min. ziehen lassen.
  • Rahm mit Rahmhalter steif schlagen und mit dem Griechischen Joghurt mischen, auf die Pavlova geben. Beeren auf der Pavlova verteilen, sofort servieren.

Nährwerte

Kalorien: 1123kcalKohlenhydrate: 41gEiweiss: 1gFett: 54gGesättigte Fettsäuren: 0.2gMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1gEinfach ungesättigte Fettsäuren: 0.3gNatrium: 391mgKalium: 164mgBallaststoffe: 8gZucker: 225gVitamin A: 138IUVitamin C: 8mgKalzium: 26mgEisen: 1mg
Keyword Backen, Brunch, Dessert, Geburtstag, Kuchen, Nachspeise, Sommer

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