Frühling Katroffeln,Marinierter Mozzarella,Salat,Sommersalat
4 4

Salat mit marinierter Mozzarella

Salat mit mariniertem Mozzarella

24.03.2020

Gib meinem Rezept einen Stern
[Gesamt: 4 Durchschnitt: 4]

Marinierter Mozzarella, frische Gurken, Tomaten, Kartoffeln und Rosmarin machen diesen Salat nicht nur gesund sondern auch sehr schmackhaft.  Habt ihr Lust auf einen knackigen Salat mit Mozzarella? Das hier ist ein toller Salat mit Kartoffeln wie du ihn noch nie gegessen hast. Wir sind richtig stolz auf dieses einfache und wirklich sehr leckere Rezept. Durch die frischen Gurken, Tomaten und Kartoffeln besticht dieser Salat durch super viele Vitamine. Da wir sehr gerne experimentieren sind wir auf dieses Rezept gestossen. Den Mozzarella haben wir mit Senf mariniert und sogleich realisiert, wie toll dies schmeckt. Durch den Senf mit dem Morrzalle wird der Salat schon fast ein bisschen Cremig. Ja, wir sind super happy mit dem Ergebnis, am besten probiert ihr den tollen Salat mit Marinierter Mozzarella gleich selbst!

Mozzarella mit dem Senf eurer Wahl manieren. Wir haben uns für deinen Schweizer Kräuter Senf entschieden, dieser passt sehr gut. Natürlich könnt ihr auch ganz normalen Senf verwenden, achtet darauf diesen wirklich schön überall auf dem Mozzarella zu verteilen. Marinierter Mozzarella ist ganz einfach zu machen. Mozzarella in Stücke schneiden und mit Senf einreiben.

Salat mit mariniertem Mozzarella

Das Salatdressing für unseren marinierten Mozzarella Salat haben wir eher dezent gehalten, da der Senf und Rosmarin schon sehr viel Geschmack mitbringt. Dieses Rezept servieren wir sehr gerne im Sommer zum BBQ oder auch einfach so als Mittag- /Abendessen. Da der Salat so frisch ist lässt er sich super mit anderen Speisen kombinieren.

Salat mit mariniertem Mozzarella

Lust auf noch mehr Gemüse bekommen, hier noch weitere tolle Salat Rezepte:

Spargel Himbeer Salat 

Spinat Salat mit Mandel-Crunch 

Chicorée-Orangen-Pistazien-Salat

Rezept

Salat mit marinierter Mozzarella

Zubereitungszeit

Für 2 Personen

Zutaten

300 g Kartoffeln

1 Stk. Gurke

3 Stk. Tomaten

1/2 Kopf Eisbergsalat

300 g Mozzarella

4 EL Thomy Schweizer Alpenkräuter Senf

5 EL Olivenöl

2 EL Aceto Balsamico

1/4 Bund Rosmarin

Zubereitung

300 g Kartoffeln kochen, Sechsteln und in einer Pfanne kross Braten. 3 Tomaten achteln, 1 Gurke in Würfel schneiden, Eisbergsalat rüsten. 300 g Mozzarella grob zupfen, mit 2 EL Thomy Schweizer Alpenkräuter Senf, 1 EL Olivenöl, und etwas Pfeffer mischen. 2 EL Aceto Balsamico, 4 EL Olivenöl, ¼ Bund Rosmarin klein hacken, verrühren, würzen. Sauce mit dem Salat mischen.

 

Marinierter Mozzarella, frische Gurken, Tomaten, Kartoffeln und Rosmarin machen diesen Salat nicht nur gesund sondern auch sehr schmackhaft.